Il sushi è praticamente all’unanimità considerato un pasto sano: ha ...
Leggi tutto »In evidenza
Manzo di Kobe: cos’è e perché è così caro
Il Giappone, non dovrebbe essere un mistero per nessuno, è ...
Leggi tutto »Sashimi di manzo: la ricetta per farlo a casa
Il sashimi non è una preparazione che può essere consumata ...
Leggi tutto »Sushi Philadelphia e Salmone: la guida completa per la preparazione
Il sushi con philadelphia e salmone, di cui parleremo oggi, ...
Leggi tutto »Sushi salmone e fragola: la ricetta
Oggi ci risiamo: riprepareremo uno di quei sushi roll davvero ...
Leggi tutto »Sushi cocco e mango: la ricetta da fare a casa
Oggi prepariamo un sushi dessert molto interessante. Non arriva dal ...
Leggi tutto »TakoYaki o polpettine di polpo giapponesi: la ricetta
Oggi abbandoniamo il sushi, almeno per una volta, e vi ...
Leggi tutto »Sushi alla bottarga: ecco come prepararlo
Il sushi fashion potrebbe essere allargato, senza alcun tipo di ...
Leggi tutto »Come si frigge il sushi?
Dopo aver raggiunto una certa maestria nel preparare i sushi ...
Leggi tutto »Sushi vegano al cocomero: la ricetta completa
Oggi torniamo a parlare di sushi che sono completamente vegani, ...
Leggi tutto »