Tutti conoscono il sakè, anche tra i non appassionati di ...
Leggi tutto »Ingredienti Sushi
Zenzero nel Sushi: sai a cosa serve veramente?
Chi frequenta spesso i ristoranti che servono sushi avranno sicuramente ...
Leggi tutto »Il Wasabi “Occidentale” è un Falso: ecco perchè!
Anche nei migliori ristoranti di sushi europei, ogni tanto, ci ...
Leggi tutto »Salsa Karashi per Sushi: cos’è ed a cosa abbinarla
La salsa karashi è una delle più popolari del Giappone ...
Leggi tutto »Come scegliere l’avocado da sushi
L’avocado è, insieme al pesce crudo fresco, uno degli ingredienti ...
Leggi tutto »Come scegliere gli Scampi per il Sushi
Il sushi non può essere riempito solo con pesce tradizionale, ...
Leggi tutto »Salsa di Soia: proprietà, ingredienti e ricetta
La salsa di soia è uno dei condimenti preferiti dei ...
Leggi tutto »Alga Nori per Sushi: come usarle e dove comprarla
L’alga Nori è uno degli ingredienti fondamentali della cucina giapponese. ...
Leggi tutto »Qual è il tempo di cottura del Riso per Sushi?
Il riso per il sushi non può essere, ovviamente, preparato ...
Leggi tutto »Farina per Tempura Giapponese: quale scegliere?
Quando si parla di tempura, ci riferiamo ad un piatto ...
Leggi tutto »