Il Giappone è una terra magica, ricca di tradizioni secolari ...
Leggi tutto »In evidenza
Come scegliere la carta da origami
Per fare un origami basta la carta, ma non ne ...
Leggi tutto »Curiosità sul Giappone: il Kamiza
Parlare di cultura giapponese significa addentrarsi in un argomento ampio ...
Leggi tutto »Chawanmushi: la ricetta per due
Oggi prepariamo il chawanmushi, un piatto speciale con surimi, pollo ...
Leggi tutto »Voglia di piatti vegetariani? Ecco una variante del Gomoku Namaso!
Se sei vegetariano e hai voglia di un piatto nuovo ...
Leggi tutto »Esistono solo le bacchette giapponesi?
Sei appassionato di cucina giapponese e vuoi conoscere tutto sulle ...
Leggi tutto »Korokke: la ricetta
Le korokke sono un piatto di origine francese arrivato in ...
Leggi tutto »Karee raisu: la ricetta
Il Karee raisu è un piatto tipico della cucina giapponese ...
Leggi tutto »Insalata di riso giapponese: la ricetta
Hai voglia di un piatto giapponese semplice e che si ...
Leggi tutto »Stampo per onigiri: cos’è e come si usa
Forse qualche appassionato purista della cucina giapponese rabbrividirà all’idea di ...
Leggi tutto »