I giapponesi sono forse il popolo più attento alla salvaguardia ...
Leggi tutto »In evidenza
Come riconoscere un buon Ristorante di Sushi?
Difficilmente, diciamolo in apertura a scanso di ogni equivoco, riuscirete ...
Leggi tutto »Zenzero nel Sushi: sai a cosa serve veramente?
Chi frequenta spesso i ristoranti che servono sushi avranno sicuramente ...
Leggi tutto »Il Wasabi “Occidentale” è un Falso: ecco perchè!
Anche nei migliori ristoranti di sushi europei, ogni tanto, ci ...
Leggi tutto »Galateo del Sushi: si può mangiare con le Mani?
Ci hanno bombardato con la moda delle bacchette, ci hanno ...
Leggi tutto »Salsa Karashi per Sushi: cos’è ed a cosa abbinarla
La salsa karashi è una delle più popolari del Giappone ...
Leggi tutto »Furikake: il condimento Giapponese per Riso e Zuppe
Il furikake è un condimento specifico del Giappone, che viene ...
Leggi tutto »Salsa Mentsuyu per Sushi: cos’è e come prepararla a Casa
La salsa Mentsuyu è un condimento giapponese molto versatile, che ...
Leggi tutto »Salsa Ponzu per Sushi: cos’è e come prepararla a casa?
La salsa Ponzu è un accompagnamento per Sashimi e Sushi, ...
Leggi tutto »Shirako: stranezze della cucina giapponese
Il Giappone è anche terra di stranezze, ed oggi vi ...
Leggi tutto »