La ricetta di oggi fa parte della cucina classica giapponese ...
Leggi tutto »Ingredienti Sushi
Sukiyaki: quale carne scegliere?
Il sukiyaki è una delle pietanze più popolari tra quelle ...
Leggi tutto »Sushi di ricciola: come prepararlo, come abbinarlo e perchè
La ricciola è un pesce particolarmente pregiato che trova sempre ...
Leggi tutto »Sushi con frittata giapponese: la ricetta
Non il solito sushi, ma una variante davvero sfiziosa quella ...
Leggi tutto »Tutti i tipi di aceto usati per la cucina giapponese
La cucina giapponese non è solo questione di preparazione, ma ...
Leggi tutto »Ramen giapponesi tradizionali: la ricetta completa
Uno dei piatti più famosi della cucina giapponese è il ramen. Si ...
Leggi tutto »Fagioli di soia: dove si possono comprare?
Con questa breve guida, vi suggeriremo dove poter acquistare i fagioli ...
Leggi tutto »Dove comprare gli shirataki secchi e come prepararli
In questa piccola guida vi parleremo di cosa sono gli shirataki ...
Leggi tutto »3 ricette squisite da fare con l’alga wakame
Oggi vi illustro tre ricette squisite che hanno, tra i ...
Leggi tutto »Ventresca di tonno: va bene per il sushi?
La ventresca del tonno è la parte più molle di ...
Leggi tutto »