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Karee raisu: la ricetta

Il Karee raisu è un piatto tipico della cucina giapponese che piace davvero a tutti. Per prepararlo in genere basta una confezione di preparato pronto per curry in vaschette.

Attenzione a scegliere il curry con il giusto grado di piccantezza e a non prenderne uno troppo piccante.

Vediamo ora come si prepara il karee raisu e come portarlo sulle nostre tavole seguendo la ricetta perfetta. Continua a leggere per scoprire come si prepara questo ottimo piatto.

Ingredienti

  • 80 g di riso di qualità Japonica;
  • 100 g di roux (la vaschetta di salsa al curry pronta);
  • 1/2 kg di spezzatino di manzo;
  • 1 cipolla;
  • 1 porro;
  • 5 patate;
  • 1 zucchina;
  • 3 carote;
  • 1 l di acqua;
  • 2 cucchiai di olio di semi.

Procedimento

Cuoci il riso nella cuociriso e nel frattempo trita la cipolla ed affetta sottilmente il porro. Taglia le patate e le carote in pezzi grossolani. In una padella alta versa l’olio di semi e scaldalo leggermente, aggiungi la cipolla e lascia soffriggere leggermente.

Fai rosolare la carne un paio di minuti con la cipolla e l’olio, aggiungi poi tutti gli altri ingredienti e l’acqua e lascia cuocere per una ventina di minuti circa.

Abbassa la fiamma e versa il preparato per curry, continua la cottura a fiamma bassa per ancora una ventina di minuti fino a quando la salsa non sarà della densità che desideri.

Prendi il riso cotto e mettilo nel piatto in una metà con il manzo al curry su l’altra metà. Servi il tuo karee raisu ancora caldo ai tuoi commensali. Hai visto che buono?

Questa ricetta è perfetta per preparare un riso al curry in poche semplici mosse e senza impazzire. Quando non sai che preparare, ma hai voglia di giapponese, puoi metterti ai fornelli e sentirti in Oriente preparando questo gustoso piatto tipico.

A presto e continua a seguirci per scoprire le migliori ricette della cucina giapponese, diventerai un vero e proprio chef a casa tua! Buon appetito!

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