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Spaghetti di riso con tonno e verdure: la ricetta

Vuoi preparare ai tuoi amici una bella cena asiatica? Oggi ti proponiamo la ricetta degli spaghetti di riso con condimento di carne e verdura.

Preparare gli spaghetti di riso con carne e verdure è facilissimo, vedrai che con poche mosse avrai un piatto speciale.

Ingredienti

Ingredienti per gli spaghetti di riso carne e verdure:

  • 500 ml di brodo vegetale;
  • 200 g di spaghetti di riso;
  • 300 g di fettine di manzo;
  • 350 g di zucchine con i fiori;
  • 350 g di carote;
  • 100 g di germogli di soia;
  • 150 g di funghi champignon;
  • Salsa di soia q.b.;
  • Zenzero q.b.;
  • 1 peperoncino;
  • 1 cipollotto fresco;
  • 4 cucchiai di olio di semi di girasole.

Procedimento

Per gli spaghetti di riso con carne e verdure si inizia tagliando a striscioline le fettine di vitello. Si sbuccia poi lo zenzero e lo si taglia a fettine. Lava e pulisci il cipollotto e taglialo a fettine sottili.

Lava e pela le carote, tagliale a listarelle sottili e taglia a listarelle anche il peperoncino eliminando i semi interni. Pulisci gli champignon e tagliali a fette, lava, pulisci e riduci a listarelle anche le zucchine conservando il fiore.

Versa l’olio di semi nel wok, fallo scaldare e aggiungi peperoncino, cipollotto e zenzero facendoli soffriggere per qualche minuto. Aggiungi le zucchine e le carote e lasciale cuocere.

Aggiungi anche i funghi e sfuma con un po’ di salsa di soia e con il brodo poco alla volta. Sala e pepa a piacere. Aggiungi la carne e solo alla fine i fiori di zucchina. Togli il wok dal fuoco e nel frattempo prepara gli spaghetti.

Cuoci gli spaghetti di riso in acqua bollente salata, scolali e passali sotto l’acqua fredda. Aggiungili al wok e mescola riaccendendo il fuoco e aggiungi anche i germogli di soia.

Lascia mantecare con un altro cucchiaio di salsa di soia ed ecco fatto! Servi gli spaghetti di riso con carne e verdure ai tuoi commensali! Ti è piaciuta la nostra ricetta?

Continua a seguirci sempre per scoprire tante meravigliose ricette tipiche della cucina asiatica e giapponese. Non perderti nemmeno una delle nostre ricette! Buon appetito e a presto!

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