Leggera e saporita, la tempura non può mai mancare sulle ...
Leggi tutto »In evidenza
Farina per Tempura Giapponese: quale scegliere?
Quando si parla di tempura, ci riferiamo ad un piatto ...
Leggi tutto »Tempura Soba: ingredienti e ricetta
Passo dopo passo, stiamo scoprendo insieme il meraviglioso mondo del ...
Leggi tutto »Come si chiama il Sushi senza Riso?
Il tipo di Sushi che non prevede la presenza del ...
Leggi tutto »Come preparare lo Zenzero Gari per il Sushi
Lo zenzero gari è alla base della cucina giapponese. Questa ...
Leggi tutto »Kit per fare il Sushi in casa: cosa serve?
La passione per il sushi sta spopolando in tutto il ...
Leggi tutto »Salmone per Sushi: quale scegliere e dove comprarlo?
Il salmone è uno degli ingredienti più prelibati da inserire ...
Leggi tutto »Sushi e Pesce palla, anzi Sashimi e Fugu
Il pesce palla è forse uno dei piatti più pittoreschi ...
Leggi tutto »Pesce per Sushi: quale sceglier e dove comprarlo?
Il sushi è un piatto semplice, che si basa sulla qualità ...
Leggi tutto »Sushi vegetariano: la ricetta per farlo in casa
E’ possibile preparare delle deliziose ricette a base di sushi ...
Leggi tutto »