La zuppa di Ramen è uno dei piatti più popolari ...
Leggi tutto »Ricette e Tipi di Sushi
Furikake: il condimento Giapponese per Riso e Zuppe
Il furikake è un condimento specifico del Giappone, che viene ...
Leggi tutto »Salsa Mentsuyu per Sushi: cos’è e come prepararla a Casa
La salsa Mentsuyu è un condimento giapponese molto versatile, che ...
Leggi tutto »Salsa Ponzu per Sushi: cos’è e come prepararla a casa?
La salsa Ponzu è un accompagnamento per Sashimi e Sushi, ...
Leggi tutto »Shirako: stranezze della cucina giapponese
Il Giappone è anche terra di stranezze, ed oggi vi ...
Leggi tutto »Sushi di granchio speziato: la nostra ricetta speciale
Quella di oggi è una ricetta davvero speciale, che abbina ...
Leggi tutto »Quale verdura si può utilizzare con il Sushi?
Il sushi non vuol dire solo necessariamente pesce crudo. Possiamo, ...
Leggi tutto »Come preparare un Onigiri: occhio al ripieno!
Avete mai visto quei triangoli di riso giapponese, che i ...
Leggi tutto »Maki Sushi: come prepararlo a Casa
Il maki sushi è sicuramente il tipo di sushi più ...
Leggi tutto »Come preparare il Sashimi di Salmone a casa
Il salmone è uno degli ingredienti più importanti per il ...
Leggi tutto »