Il sukiyaki è un delizioso piatto giapponese composto da tanti ingredienti ...
Leggi tutto »In evidenza
Sushi fusion tonno e fragola: la ricetta da fare a casa
Ultimamente anche la cucina giapponese si prodiga a ricercare sempre nuovi ...
Leggi tutto »Si devono usare per forza le bacchette al ristorante giapponese?
Il ristorante giapponese è anche luogo di preoccupazioni, dato che ...
Leggi tutto »Sushi con frittata giapponese: la ricetta
Non il solito sushi, ma una variante davvero sfiziosa quella ...
Leggi tutto »Frittata giapponese: la ricetta
Quando sentiamo parlare di tamagoyaki, non ci si riferisce che ...
Leggi tutto »Sushi pesca e tonno: la ricetta da fare a casa
Semplice e delicato e soprattutto realizzato con ingredienti facili da ...
Leggi tutto »Yakiniku: come farlo a casa
I yakiniku è un metodo di cottura tipico del Giappone che prevede ...
Leggi tutto »Mochi giapponesi: la ricetta completa
I mochi giapponesi sono dei dolcetti davvero gustosissimi, ma non troppo semplici ...
Leggi tutto »Zuppa di scampi alla giapponese: la ricetta
Oggi parliamo di una zuppa giapponese molto saporita, realizzata con scampi ...
Leggi tutto »Tempura di asparagi giapponese: la ricetta completa
La tempura non è altro che un piatto della cucina ...
Leggi tutto »